中国智能家居产业联盟CSHIA受邀出席百度AI开发者大会

2018年7月4日,Baidu Create 2018百度AI开发者大会在北京国家会议中心召开,中国智能家居产业联盟CSHIA受邀出席大会。百度大脑、智能语音交互平台Duer OS、自动驾驶技术平台Apollo均在大会上宣布升级。此外,百度还宣布推出智能小程序,将在百度App的信息流中向第三方开发者开放轻量级应用开发入口。

杜亚与天猫IoT达成战略合作

2018年杜亚与天猫IoT达成战略合作协议,在天猫618理想生活狂欢季中,天猫联合杜亚、海尔、奥克斯、科沃斯四大品牌推出众多物联网电器新品。杜亚与天猫联合定制的语音智能窗帘“甜筒”在天猫平台全球首发,最终在智能窗帘类目取得单品销量第一的成绩。

华强电子世界总经理陈俊彬:消费升级时代下智能家居零售模式 打造智能产业“出海口”

以产业技术推动智能家居线下展示,通过智能家居技术、产品、系统、品牌进行集聚,华强电子世界正在打造全国示范性智能家居新零售平台。华强电子世界从电子元器件到 IT数码,从LED到电子消费品,再到目前的智能家居布局,正在以智能家居国际交易中心为核心,转型升级重塑上下游智能产业链,一直保持着对一线市场的敏锐嗅觉。

聚焦智能家居集成服务商转型 全屋智能生态发展大调查邀您参与!

为深入探究全屋智能生态发展状况,阿里云IoT、中国智能家居产业联盟CSHIA、中国室内装饰协会、鸿雁电器、新浪地产、新浪家居,将携手全屋智能产业链上下游云平台、控制器、芯片、设备、集成服务等企业,在对行业、地产、装修公司、集成服务商及终端用户展开广泛调研,并将共同发布《2018全屋智能生态发展白皮书》。