汇聚一线集成力量 燃动智能家居市场新活力

2018年11月1日,“CSHIA智能家居工程师区域分享会·长沙站”将在长沙小天鹅戴斯酒店再次启动,CSHIA智能家居系统工程师培训学员代表、区域优秀集成商、经销商、智能家居厂家、地产商、运营商、工程师、设计师代表等三百余位智能家居集成行业精英将再次相聚,畅聊智能家居行业的发展变化。

Sonos宣布与Sonance展开合作

在今年的CEDIA大会上,Sonos宣布与Sonance合作,联合推出针对Sonos AMP优化的新品扬声器。包括吸顶式扬声器、入墙式扬声器和户外式扬声器。Sonance CTO Rob Roland在新闻发布会上表示:“不得不承认,Sonos拥有着最好的用户界面。”

CSHIA受邀出席2018世界人工智能大会·AI赋能下的全屋智能高峰论坛

9月19日下午,2018世界人工智能大会·智能芯片与智能硬件峰会,暨AI赋能下的全屋智能高峰论坛,在上海黄埔江畔西岸艺术中心A馆成功举办。本届大会以“创新引领时代,智能改变未来”为主题,CSHIA受邀出席本次活动,与上海创米科技首席执行官李建新,Sleepace享睡创始人、总裁黄锦锋,雅观科技创始人、首席执行官顾志诚,摩尔精英创始人、首席执行官张竞扬,蓝城集团蓝聿装饰总经理叶惠虹等顶级专家学者深入讨论AI与全屋智能结合的应用趋势。