华强智能家居国际交易中心简介

华强智能家居国际交易中心是由华强集团投资,与中国智能家居产业联盟(CSHIA)合作共建的中国首个智能家居交易中心,中心位于深圳华强北华强广场,面积规划2万平方米,2017年建设首期1万平方米。中心以智能家居产业技术为驱动,聚集产业链上中下游技术、方案及产品,为行业领先(高技术型)企业建立品牌展示空间,为设计(方案型)企业提供方案定制及交易场所,为制造商(含OEM)搭建产品交易渠道。从品牌展示推广、方案定制交易,产品采购交易三个维度构建。发挥产业链间的协同效应,推动中国智能家居产业市场化发展。

结构规划

按照智能家居产业形态特征规划为“一馆两区”,即品牌国际馆、技术方案交易区、产品采购交易区。中心以品牌国际馆的智能家居技术展示为内核,产品采购交易与技术方案交易协同发展,构建以智能家居技术为先导的产业链生态平台。

huaqiang700
品牌国际馆

· 馆内空间的整体设计凸显智能家居行业的文化、创意、理念,为品牌商提供空间型、展示型、交流型三种不同形式的展示展览区域。
· 国际馆展览的内容代表着当今国内外智能家居技术、品牌的前沿趋势,能够充分展现品牌核心技术领域,产品能达到影响智能家居未来的发展潮流。
· 传递入驻企业品牌的核心文化、理念及价值观,彰显企业在智能家居行业中的地位,并通过技术及方案的展示推广,长期影响和引导中、下游应用的发展方向。
· 入驻对象为智能家居领域的国内外一线品牌与技术开发商。

技术方案交易区

· 展区主要功能为应用技术市场化推广,B端客户需求定制,项目的智能化改造。
· 通过技术方案的展示与推广,为需求方提供智能化改造方案,帮助众多传统制造型企业实现。
· 产品智能化,以此实现智能家居方案成果的市场流通与销售。
· 面对对象主要是智能家居方案商、应用系统开发企业。

产品采购交易区

· 为企业提供产品销售、OEM、渠道招商等综合型销售区域,即发挥产品集中展示效应,构建产品销售渠道网络,拓展国内外经销代理商,工程商,形成产品采购基地。借助华强北雄厚的电子信息产业基因与背景,以及全球化的营销网络,快速抢占市场份额。
· 面对对象为智能家居系列产品、单品生产厂商。

中心优势

· 是华强集团联合中国智能家居产业联盟(CSHIA)共同打造的中国首创智能家居交易中心,也是目前规模最大,产业链最齐全的智能家居实体生态平台。
· 以技术为驱动,融合产业上中下游资源,打造专业的产业型商业空间。 365天不间断的品牌展示与产品交易,是行业永不落幕的交易会,是企业国际化的展示窗口。
· 华强北从业人员多达13万人,与全球电子信息紧密相连,华强智能家居国际交易中心,以智能家居为专业入口,连接世界各国家渠道商,尽享百万销售通路。
· 以“一馆两区”形式建立,融合了技术、方案、产品,涵盖产业研发、方案设计、产品交易等,为企业提供一个较为完整的生态系统。
· 深圳在智能产业的配套领跑全国,在信息、技术、产品等方面极具超前意识,华强智能家居国际交易中心将为企业提供信息中枢的功能,研发、生产,时刻与市场前沿保持一致。

共建单位

联合共建华强智能家居国际交易中心一期的企业成员包括:华强集团、鸿雁电器、BroadLink、汇泰龙智能、荣事达、青岛海信、新和创智能、杭州麦乐克、顺舟智能、狗尾草智能、小华科技、广州视声、安居宝、上海雍敏、万科思自控、益光实业、鹏博士智能、触云科技、思美特、浙江瑞瀛、ABB、伯图康卓、领通科技、西蒙电气、方正宽带、海曼科技、忠茂科技、家云智能、音丽士、派菲克、向往智能、深圳红提子等,共40余家智能家居业界知名企业。

联系方式

中心地址:深圳 华强北 华强广场4楼
电话:    0755–82532111
联系人:  钟先生  18038051859  
邮箱:    zhongqingxiang@hq-mart.com

联盟秘书处地址: 北京市昌平区回龙观科星西路106号院国风美唐综合楼2号楼510室
联盟秘书处联系方式: 刘主任  010-50976386

企业/机构名称 (必填)

你的邮箱 (必填)

电话(必填)

你的留言