Zigbee智能家居技术专项培训

一直以来智能家居市场发展相对缓慢,缺乏优秀、持续的技术研发能力,让很多企业在发展中举步维艰。为了更好地推动我国智能家居市场良性发展,提高设备商、开发者、研发人员等的技术能力,中国智能家居产业联盟培训中心特推出Zigbee智能家居技术专项培训。

Zigbee是基于IEEE802.15.4标准的低功耗局域网协议。根据国际标准规定,Zigbee技术是一种短距离、低功耗的无线通信技术。其特点是近距离、低复杂度、自组织、低功耗、低数据速率。主要适合用于自动控制和远程控制领域,可以嵌入各种设备。

近些年来,在多家国际品牌的推动下,Zigbee技术在智能家居领域的应用日趋成熟。本次培训班是针对Zigbee技术的原理、组网方式、芯片、模组产品开发、应用,测试认证等方面。以贴近市场为目的,重视实操。保证学员能“听得懂、学得会、用得上”。

汇聚 · 学习 · 分享
合作机构
中国电子技术标准研究院、Zigbee联盟、Zigbee联盟中国成员组、中国信息通信研究院、阿里云IoT事业部、福州大学、武汉学院、中国移动、中国电信、德州仪器、昕诺飞、华为、海尔、鸿雁、海康威视、罗格朗、ABB、大华、BroadLink、科大讯飞、绿米联创、麦乐克、快思聪、安朗杰、雅观科技、瑞瀛物联、飞比科技、雍敏信息、顺舟科技
1080x1920zhzm
点击此处报名学习

联盟秘书处电话:010-50976386 010-57118621
培训详询:刘老师 18810502329 郭老师 13693030088

ZHZMEWM0913
加入CSHIA大家庭

三天两晚,收费培训(详情请咨询:010-50976386 )。参加培训,考试合格的学员将获得由中国智能家居产业联盟颁发的CSHIA智能家居系统工程师-Zigbee智能家居技术专项培训证书。合格学员所在的公司,经审核通过后,将可以升级为中国智能家居产业联盟企业会员单位,并颁发授权铜牌。

培训对象

Zigbee智能家居技术专项培训以智能家居领域的技术研发人员、开发者。厂家的技术开发人员,软件程序员。弱电施工单位的技术工程师、现场调试员等为主要培训对象。

600x300智慧照明无二维码
培训课程介绍

《Zigbee基础理论解析与Zigbee3.0新特性介绍》

《如何搭建超过400个节点的Zigbee网络》

《如何使用Zigbee标准开发智能家居产品》

《如果高效通过Zigbee测试?》

《Zigbee测试认证及Logo介绍》

《ZLL和ZHA产品方案应用及互联网云对接?》

《快速入门开发世界上功耗最低的CC2630 Zigbee芯片》

《绿米如何设计智能家庭网关?》