《智能家居》杂志第128期精彩内容一览 智能面板面面观

汇集精彩行业资讯,本刊128期特别推出“智能面板专题”。《智能家居》杂志&数智网联合特别推出智能面板面面观专题,共聚上中下游企业讨论新时代的智能面板的发展与落地,邀请行业专家权威解读、方案详细讨论分享、面面俱到。此外还有多位行业大佬专访、智能家居产品评测以及智能家居实践案例与您分享。

爱联科技 段恩传:以“产学研”模式为基础 以“爱·联世界”为指导

四川爱联科技有限公司,是长虹旗下专业从事物联网无线联接领域软硬件产品研发、制造及销售的公司。公司主要产品包括无线局域网模组,如Wi-Fi、BT、Combo、zigbee、近场IoT等,还有无线广域网模组,如北斗导航、NB-IoT、LoRa、GPS、GSM、GPRS、4G、LTE、5G、RFID、车联网等,以及无线智能整机等产品,如智能摄像头,烟雾探测器等各类无线智能终端机。此次爱联科技总经理段恩传先生接受了《智能家居》&智能头条的专访,与记者分享他对智能家电市场的趋势分析以及爱联科技未来发展的整体规划。