第31期CSHIA智能家居集成服务创业营在青岛大学正式开班

2021年6月22日,第31期CSHIA智能家居集成服务创业营在青岛大学正式开营。本期培训吸引了来自全国各地智能家居一线集成商及工程技术人员参与,接下来将展开三天充实的智能家居系统课程学习。

学员合影

本期“CSHIA智能家居集成服务创业营”培训课程共计三天两夜,32课时,内容涵盖智能家居技术原理、产品选型、系统集成、方案设计、产品实操、项目施工管理等贴近一线市场的丰富、实用干货。

CSHIA秘书长周军作开班致辞

“CSHIA智能家居集成服务创业营”系列课程旨在全面提升一线集成商的设计施工与项目管理水平。培训由CSHIA培训专业讲师团队采用深入浅出、理论结合实践经验的方式进行授课,打造更具成长力的学习型社群,促进共同成长。进阶创业营课程将围绕营销管理,产品开发,方案设计,项目对接等做更针对性的培训指导,一站式服务加速学员成长。

课堂一角

据悉,下一期CSHIA智能家居集成服务创业营预计将于2021年11月在杭州启动,具体培训相关细节、咨询事宜可联系相关老师。

课程咨询电话

17318544065 汪老师

18911461165 尧老师

13810006408 赵老师
(微信同号)

《电信行业人工智能应用白皮书》正式发布

为加快推动人工智能技术在电信行业的应用与融合发展,在AIIA产学研融合与应用工作组指导下,由电信项目组组织,中国信息通信研究院标准与技术研究所,中国移动通信有限公司研究院、中国电信股份有限公司研究院、中国联合网络通信有限公司研究院、华为技术有限公司、中兴通讯股份有限公司、英特尔(中国)有限公司等单位共同编写了《电信行业人工智能应用白皮书》2021版。